Puedes modificar la contraseña de usuario tantas veces como quieras y cuando quieras.

En la pantalla principal, una vez te has autentificado, debes clickar sobre el triangulo invertido de color blanco que hay a la derecha del nombre de tu empresa.

Así se te debe desplegar un menú con dos opciones:

• Editar Perfil
  • Cerrar Sesión.

Al editar el perfil de usuario a la derecha te aparecerán tres cajas de texto donde debes informar:

1. Contraseña actual
  2. Nueva Contraseña
  3. Repetir la nueva contraseña.
Aceptar cambios.

Desde esta misma opción también es posible modificar los siguientes campos:  <Nº de teléfono>, <ubicación de la empresa>, <logo de la empresa>, <nombre de la empresa>